- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden . Das Essen ist sehr vielseitig und jeden Tag was anderes. Da findet man immer etweas. Zimmer war toll hatten den Beachbungalow .Direkt am Strand. Nachteil der Transfer innerhalb der Anlage könnte viel besser sein und müsste es werden.Sonst heist es wirklich immer Laufen- Laufen - Laufen. Das Personal sehr freundlich egal in welchem Bereich alles super. Die Bedienung an der Animation müsste man was aufstocken da sind zwei Leute für den grossen bereich einfach zu wenig. Ansonsten alles sehr schön. Sind gut erholt nach Hause gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns immer ausserordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare niederzuschreiben. Es ist für unser Betreuungsteam eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Gruessen Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko