Traumhafte weitläufige Hotelanlage mit mehreren kleinen Häusern. Die Gestaltung des Hotels ist einfach wunderschön und sehr einfallsreich. Sehr große und wunderschöne Anlage mit tropischen Park und vielen freiläufigen Tieren (Flamingos,Pfau, Schwan, Papagei,...). An der Sauberkeit des Hotels gibt es überhaupt nichts auszusetzen, man sieht das Personal immer und überall putzen und zusammen räumen. Wir machten vorher eine 4-tägige Rundreise, die sehr schön war, aber auch anstrengend. Danach waren wir 10 Tage im Paraiso del Mar. Wir werden sicher wieder einmal dort Urlaub machen, denn das war bis jetzt unser schönster Urlaub, und ich glaube so schnell findet man auch kein so wunderbares Hotel in dieser Preisklasse und das war für uns einfach perfekt, obwohl wir eigentlich sehr wählerisch sind. Ich kann einfach nur mehr sagen, dass dieses Hotel einfach TRAUMHAFT ist, und bitte wählt für euren Mexiko-Urlaub dieses Hotel, denn ihr werdet sicher zufrieden sein.
Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über Minibar (nur antialkoholische Getränke gratis), die jeden zweiten Tag nachgefüllt wird, über Fernseher, Telefon, Balkon und die Größe der Zimmer ist auch in Ordnung. Natürlich gibt es auch eine riesige Dusche und ein sehr sauberes Badezimmer mit Fön. Es werden auch jeden Tag alle Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Da die Hotelanlage sehr groß ist und man teilweise auch eine weitere Strecke gehen muss, gibt es einen kleinen Zug der ca. 10 minütlich bei jeder Haltestelle stehen bleibt. Wir wohnten genau in der Mitte, und deshalb hatten wir nicht weit zum Strand, Pool und Restaurant. Wir wohnten im Haus Nr. 37.
Es gibt zwei Buffetrestaurants und sechs Spezialitätenrestaurant, wobei das Essen überall hervorragend ist. Wir hatten All inclusive. Die Anzahl und Vielfältigkeit der Speisen ist hervorragend. Es ist immer für jeden etwas dabei und das Essen ist auch immer frisch zubereitet und wird auch nie zu wenig. Wir hatten noch nie so eine rieige Auswahl in einem Hotel. Beim Abendessen gab es meist auch eine musikalische Unterhaltung, wie zum Beispiel drei singende Mexikaner mit instrumentaler Begleitung.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die alle Englisch und teilweise auch Deutsch sprechen. Die Bedienung und Zimmerreingung war auch tadellos. Die Animateure (ca. 20 Personen) sprechen ca. 7 Sprachen und sind sehr, sehr freundlich und auch lustig. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig am Tag, und am Abend ab 21 Uhr gibt es jeden Tag eine riesige Unterhaltungsshow die sehr viel Spass macht, und da kommt auch richtig Stimmung auf. Also was die Animateure in diesem Hotel drauf haben ist echt Wahnsinn und sehr beeindruckend. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt.
Das Hotel liegt ziemlich alleine, aber es fährt vormittags stündlich und nachmittags 2-stünlich ein Bus kostenlos nach Playa del Carmen und wieder zurück (20 min), wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 min. Der Privatstrand ist einfach traumhaft und sehr sauber, auch das Meer. Es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden (kostenlos). Man braucht bzw. darf auch nicht reservieren. Am Strand gibt es auch eine Bar, wo man sich von 10 Uhr vormittags bis abends Getränke holen kann.
Wir haben noch nie so einen riesigen und wunderschönen Pool gesehen. Die Handtücher sind am Pool und Strand natürlich auch bei All inclusive dabei Es gibt auch einen Kinderclub und Kinderanimation. Uns war eigenlich nie langweilig weil es immer etwas zur Unterhaltung gibt - am Pool oder auch am Strand, und es wird auch keiner gedrängt irgendwo mit zu machen. Im Hotel gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und natürlich gibt es auch einen Internetzugang - für 15 min ca. 2 Euro. Es ist für jeden etwas dabei, angefangen von Billiard, Beach-Vollyball, Wasserball, Aerobic am Strand, Tennis,...
| Infos zur Reise | |
|---|---|