- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war das Anschlusshotel nach unserer Rundreise und einfach traumhaft. Alles war perfekt. Die ganze Anlage war super sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich. Die fehlende Umgebung, sprich Einkaufsmöglichkeiten tat dem keinen Abbruch, weil wir nach der Rundreise sowieso nichts mehr unternehmen wollten. Es gab allerdings die Möglichkeit, Ausflüge zu unternehmen, auch shoppen in Cancun, was wir nicht nutzten. Die Krönung des Urlaubs wurde - neben dem Hotelaufenthalt - das Schwimmen mit Delphinen, was in Mexiko noch erschwinglich und ansonsten einfach nur traumhaft ist. Ich hatte noch nie ein so glückliches Kind. Und auch wir waren tief beeindruckt. Das Hotel selbst kann man nur empfehlen: Die Anlage ist zwar riesig, weil es mit dem Schwesterhotel eine Einheit bietet. Aber die Menge der Leute verläuft sich. Es bietet alle nur möglichen Annehmlichkeiten, ist hervorragend geführt und einfach nut toll. Einziger Nachteil, wenn man im Februar dort ist, sind die Heuschrecken einfallenden US-Amerikaner, die sich in jeder Beziehung einfach nur unmöglich aufführen und die den gleichen Eindruck hinterlassen wie viele Deutsche auf "unserem Inselbundesland"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut