Holger (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Hotelanlage mit amerikanischem Flair

Die positiven Eigenschaften des Hotels wurden schon öfters beschrieben und darum möchte ich mich auf einige wenige Dinge beschränken, die mir/ uns nicht gefallen haben. Wir sind ein Paar Ü60 und sehen daher einige Dinge etwas amnders, als wesendlich jüngere Gäste. Zuerst stellten wir fest, das das Rezeptionspersonal = -Deutschkenntnisse besitz! Begrüßung und Anrede sämtlicher Angestellten erfolgt stets und penetrant auf ENGLISCH. Da half manchmal nur deutlich ein "Buenos dias" usw. Nun einige Worte und Bestätigung zu den Sätzen von Bewerter "Frank& Kerstin" : Die herrlichen Poolanlagen haben eine Wasserhöhe zwischen 1.35 und 1,45 m. Darüber habe ich mich am ersten Tag schon gewundert. Warum dies so praktisch auch für NICHTSCHWIMMER ist, bemerkte ich aber sehr schnell. Die vielen 100 -derte Amerikaner, benutzen die Pools nicht zum Schwimmen, sondern gehen mit gefüllten Getränkegläser / Drinks und Zigaretten im Mund und Hüte auf dem Kopf plaudern und traschend durch die Pools. (Siehe Fotos) . Da es im Poolbereich nur ganz wenige Toiletten gibt, und diese meistens ohne Benutzer waren, machten wir uns so unsere Gedanken und benutzten diese Pools ab sofort nicht mehr, sondern wir waren nur noch am Strand im Wasser!! Desweiteren fehlen an den Pools und am Strand die meist üblichen UMKLEIDEKABINEN und wir zogen uns nach dem Bad eben in der Toilette um. Dafür gibt es aber einige Hängematten im Schatten am Strand, und das ist nicht überall üblich! Ein etwas negativer Punkt ist der altertümliche TV, der nur mit eine leicht beschädigten Fernbedienung und durch manuelles EIN/ AUS Schalten des Recievers unter der Tischplatte zu bedienen war. Der 2.x gerufene Service MAN fand daran nichts ungewöhnliches und so blieb es eben. Lernt Spanisch oder Englisch. Reist in einer Zeit in der nicht die amerikanischen Jugendlichen ihr Semesterende alkoholisiert auf Jukatan feiern.

• Gut
  • Sauber, immer gepflegt, ohne Beanstandungen, außer TV.

• OK - siehe andere Bewertungen. Steakhouse: Medium war wohl amerikanisches Medium, VOLL DURCh und Zäh!!

• Gut
  • Freundlich nett, leider immer auf Englisch. Siehe andere Bewertungen.

• Wunderbar gelegen an einem herrlichen Strand und ca. 25 Min von Flugplatz entfernt. Ansonsten siehe Beschreibunger der Mitbewerter

Nicht daran teilgenommen, Pools siehe algemeinen Text.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Holger