Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
….. Hygiene & Sauberkeit 👎

Die Hygiene im gesamten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig! Sehr enttäuschend! Es liegen überall Haare rum,… Gläser sind schmutzig, Stühle dreckig,…. Überall liegt der Sand im Zimmer,… die WC Anlagen sind unter jeder Würde 😿

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel mitteilen. Es betrübt uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit nicht erfüllen konnten. Hier werden wir besonders aufmerksam, denn wir verfügen über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass die gründliche Reinigung ein absolutes Muss für Iberostar darstellt, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen weiterleiten. Gerne steht Ihnen auch unser gesamtes Team vor Ort zur Verfügung, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und eine besonders gute Urlaubserinnerung mit nach Hause nehmen. Stefanie, wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen bemerken und unsere exzellente Gastronomie sowie unsere komfortablen Annehmlichkeiten genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro