Schönes Hotel in Ruhiger Lage Perfekt zum Entspannen
Hat eine Mini-Bar wo leider leer ist Sauberkeit ist ausreichend wenn man genau hinschaut findet man immer etwas Ruhige Zimmer mit ausreichender Ausstattung
Ausreichend Auswahl Ab und Zu findet man halt einen leicht dreckigen Teller / Glas / Besteck Kennt vermutlich jeder in Großen Hotels mit den Spülmaschinen Immer Sauber hergerichtet und wird immer nach geputzt wenn etwas daneben geht
Alle sehr sehr freundlichen von A-Z
Achtung die Fahrt zum Hotel hat leider ins Hotel sowie zum Flughafen 2 1/2 Stunden gedauert. Lage vom Hotel selbst ruhig direkt am Strand Wenig los und super Eingang ins Meer Liegen am Strand sind öffentlich in Anführungszeichen kosten Pro Tag 2 Liegen + Schirm 15,00€
Viel Programm Tagsüber Abends ist um ca. 22:30 Schluss Immer Tolle Shows
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Pascal. wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro