Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist ein Traum für Familien

Wir sind bereits zum 3x in diesem Hotel. Uns gefällt die Anlage am besten am Strand von Playa de Muro. Besonders schön ist die Liegewiese mit Bäumen gleich am Strand. Das Essen und die Getränke sind auch top. Das ganze Personal ist immer sehr zuvorkommend und Freundlich. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder ❤️

• Gut
  • Ok, im Doppelzimmer ist der Stauraum etwas zu wenig. Sonst ist die Einrichtung o.k.

• Wir finden es auch super, dass bei Halbpension zwischen Mittag- und Abendessen gewechselt werden kann.

• Alles sehr freundlich - Nicole vom Guest Management hat uns alle Fragen beantwortet ❤️

• Mit dem Taxi ist man um ca. 90.- EUR im Hotel. Nach Can Picafort kommt man gut mit dem öffentlichen Bus.

• Gut

Die Animation für die Jugendlichen war ok, hätte aber noch etwas mehr sein können.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 3. Mal für unser Hotel entschieden haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Sandra, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro