Frank und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Grund wieder hier hin zu kommen!!!!!!!

Gut

Es ist ein Hotel zum entspannen zum runter kommen. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Essen. Sehr gute Strandlage. Einfach schön!!!!

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr hell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was die richtige Entscheidung war! Wir haben sehr gut geschlafen mit offener Balkontür im dritten Stock :-)

• Es gab sehr köstliches Essen mit reichhaltiger Auswahl!!!!!! Ein sehr heller liebevoll gestalteter Speisesaal. Beim Empfang immer freundliche Kellner. Sofort Getränke auf dem Tisch.

• Sehr gut!!! Benötigte ein Kissen mehr, in 10 Minuten später auf dem Zimmer!!!!!

• Die Fahrt vom Flughafen nach Alcudia ist schon lange,aber es hat sich gelohnt! Ausflugsziele sind da.

Es gab jeden Abend Entertainment was um 22.00 Uhr zu Ende war, was wir sehr begrüßten um Ruhe zu haben. Die Poolanlage war immer sauber zahlreiche Liegen immer frei und keine Liegen die mit Handtücher reserviert worden! Es gab viele Orte im Hotel für Ruhe (Garten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Frank und Heike

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Playa de Muro