Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub. Allerdings gibt es am Playa de Muro deutlich bessere Hotels, in gleicher Preiskategorie. Von Iberostar waren wir bisher immer begeistert, daher war die Enttäuschung hier leider etwas größer. Weiterempfehlen können wir es nicht, weil wir wissen, dass es besser geht.
Es tut mir total Leid, aber mit den Zimmer waren wir nicht zufrieden. Ursprünglich hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Da kamen wir rein und es war ein unerträglicher Gestank. Das Schlafsofa für unsere 12 Jährige Tochter, war extrem abgewohnt und durchgelegen. Wir reklamierten dies und bekamen 2 DZ mit Verbindungstür in der unteren Etage. Die Zimmer waren "ok", rochen aber leider stark nach Schimmel und Feuchtigkeit und waren bereits in die Jahre gekommen. Dies war wohl bereits bekannt, da in den Steckdosen Raumdüfte eingesteckt waren. Einige Steckdosen ragten außerdem aus den Wänden heraus.
Es wiederholte sich sehr viel. Einige Tage waren gut, und dann dachte man wieder... das hätte deutlich besser sein können. Preis Leistung passt hier meiner Meinung nach nicht gut zusammen. Es ist ok, aber wir waren jetzt nicht unbedingt begeistert. Man hatte häufig das Gefühl, dass es wieder mal das Gleiche gibt. Wir hatten weitere Familienmitglieder dabei, die das ähnlich empfanden. Was aber positiv hervorzuheben ist, ist der Foodtruck. Da konnte man sich zwischendurch mal was Leckeres holen. Vor dem Abendessen haben wir uns gerne vor die Bar vor dem Hotel gesetzt. Das war gemütlich und die Kellner sehr nett. Uns fehlte zB ein Eis. Ein Eis am Stiel war an der Poolbar gegen Aufpreis erhältlich. Oder zwischendurch mal ein Stk Kuchen. Kennen wir von anderen All in Hotels eigentlich so, dass man, wie so ne Art Kaffeezeit hat. Zum Frühstück fehlte eindeutig Filterkaffee. Es gab einen Automaten, aber der Kaffee war für uns nicht so geniessbar.
Der Service war mal gut und mal weniger gut. Die beiden Herren (Einlass und Bedienung) waren immer sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption musste man eher in eine Diskussion einsteigen, wenn man ein Anliegen hatte.
Die Lage ist toll. Direkt am Strand, mit direkt Zugang. Der Playa de Muro ist wirklich schön und super für Familien mit kleineren Kids. Kristallklares Wasser, sauberer Strand Zur Strasse gibt es einige Lädchen und nach Alcudia ist es auch nicht sehr weit. Vom Flughafen (mit dem Mietwagen) ca 40 - 45 Minuten.
Von den Angeboten hatten wir uns mehr versprochen. Positiv war das Fitnessstudio und auch das Hallenbad war verhältnismäßig groß. Auch die Shows am Abend waren zeitweise ganz gut gemacht. Leider passte das offizielle Programme meist nicht. Für unsere Tochter (12 Jahre) war leider gar nichts im Angebot. Und ja, das war für uns schon sehr enttäuschend. Als wir dann mal zum Pool gingen, weil laut Programm Rutschbahnen aufgebaut werden sollte, hieß es, das Programm würde leider nicht passen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke über unser 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa de Muro mitzuteilen, das die herrliche Erholung für die ganze Familie bietet. Einerseits bedauern wir, dass Sie die teilweise entstehende Geruchsentwicklung unserer Umgebung als unangenehm empfanden. Aufgrund des Meeres und des anliegenden Naturschutzparks Albufera, bei dem es sich um ein weitläufiges Feuchtgebiet handelt, wirkt sich die erhöhte Luftfeuchtigkeit je nach Saison auch teilweise auf unsere Räumlichkeiten aus. Wir bitten um Entschuldigung, wenn wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und werden selbstverständlich alle Ihre Kommentare intern zur Auswertung weitergeben, denn nur so können wir die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Außerdem möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Mitarbeiter stets um einen freundlichen, tadellosen und kompetenten Service in allen Bereichen bemüht sind, damit unsere Hotelgäste immer mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Andererseits möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über unsere traumhafte Lage, die Einrichtungen und die Abendunterhaltung bedanken. Um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten, legen wir großen Wert auf alle Details. Unser familienfreundliches Hotel liegt an dem Strand Playa de Muro, der zu den beliebtesten drei Stränden in Spanien zählt und verwöhnt die Kinder mit dem herrlichen Aquafun Pool mit einer riesigen Schwimmkugel, während sich die Eltern auf der Sonnenterrasse entspannen können. Sabrina, nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Für Ihren nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels sind unsere Mitarbeiter vom Contact Center Ihnen gerne behilflich, eine noch perfektere Wahl eines Iberostar-Hotels zu treffen, damit alles bis auf den letzten Punkt stimmt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro