Super Lage Schnell im Hotel Im August 50% ausgelastet Nehmt autan mit und zwar jede Menge. Es war wirklich eine Moskitos Plage, wofür das Hotel ja nix kann.
Die Zimmer sind okay. Duschgel, Shampoo vorhanden. DZ mit 14 jähriger etwas klein. Sie lag auf einer Pritsche mit Matratze. Füße waren länger als das Bett, aber gut, so ist das dann halt. Begehbare Dusche. Toilette sehr klein. Kleiner Balkon dabei.
Man wird satt. Sagen wir mal so. Es gibt leckeres, aber auch Fleisch das nicht unseren Ansprüchen genügt. Was natürlich schwierig wird, bei so vielen Gästen. Teller wurden ratz fatz abgeräumt. Getränke waren schnell am Tisch, kam aber auch vor, dass man sich die selbst holen musste, warum weiß ich nicht, evtl Wochenende? Cocktail sind alle original und sehr lecker
Alle sehr nett und zorkommend. Immer ein offenes Ohr. Handwerker war nach Anruf sofort da. Waschraum vorhanden. Mit Trockner und Bügelstation
45 min Transfer mit dem Bus. Der hat 3-4 andere hotels vorher befahren. Lage ist natürlich einmalig. Karibik Flair in Mallorca. Kurzer weg zum Strand. Drumherum ein paar Geschäfte, die zum Shoppen einladen. Am Strand kosten die Liegen 14€ am Tag.
Meine Freizeit bestand am Strand zu liegen. Ansonsten ist natürlich für Kids gesorgt und das Abendprogramm war bestimmt auch nicht schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Lunchen |
Lieber Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel Iberostar Playa de Muro ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, damit unsere Gäste einen perfekten und erholsamen Urlaub genießen können. Daher nehmen wir sowohl Ihre lobenden Worte als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro