Andy
Verreist als Familie • April 2025
Familie, Rad oder Alleine? Hauptsache Urlaub!

Ein wesentlicher Faktor zumm absoluten Traumurlaub war die Betreuung durch Leticia. Mit ihrer herzlichkeit, ihrem Verständnis und der Leidenschaft für ihre Gäste alles zu geben - konnte es nur perfekt werden. Zudem ist das Hotel auch ganz klasse! Im Ernst. Wer einen Familien- oder Rad-Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Auch mit der Gefahre, ordentlich Übergewicht mit nach Hause zu bringen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In unserem Familienzimmer mit einer kleinen Küche hatten wir genug Platz um alle Sachen zu verstauen. Der Balkon war klein aber fein und hat seinen Zweck (Fahrrad abstellen) erfüllt. Das Bad ist ausreichend - abgesehen vom WC, welches äußerst klein ist. Da kann man als großer Mensch schonmal so an seine Grenzen geraten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist gefährlich - für den ersten Besuch der Waage nach dem Urlaub! Im Ernst; das Essen im Hotel ist für ein vermeintliches All-In Hotel absolute spitze. Zudem sehr abwechslungsreich und stets frisch, sauber und ordentlich. Sogar bei den typischen Fress Touristen, deren Teller überlaufen - statt zwei oder vier, fünf mal zu gehen. Wir sind stets am Abend kugelrund ins Bett gefallen - es war wunderbar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal zur Raumreinigung, in den Bars & Restaurants war super. An der Rezeption hat man sich stets bemüht, jedoch nicht wirklich abgeliefert. Weder beim Check-in noch bei der Abreise haben wir uns dort wirklich aufgehoben oder informiert gefühlt. Ganz anders die Erfahrungen mit Leticia, welche ein absoluter Gewinn fürs Hotel ist. So ein herzlicher und freundlicher Mensch, der sich für die Bedürfnisse der Gäste einsetzt. Wunderbar und danke für alles.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war im April noch steinkalt und hat eher für eine kurze Erfrischung als für eine längere Schwimmrunde eingeladen. Wer mochte, konnte natürlich auch Indoor seine Bahnen ziehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand hinter dem Hotel ist direkt zu erreichen und bietet eine tolle Umgebung für einen endlosen Spaziergang an. Da das Wasser nur leicht abfällt ist der Besuch auch mit kleinen Kindern kein Problem.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Playa de Muro ist das Mekka der Radsportler. Auf jedem zweiten Balkon übernachtet mindestens ein Rennrad und im Frühjahr waren die Straßen überfüllt. Da hilft nur viel Geduld oder ein Ausritt bereits zum Sonnenaufgang. Letzteres ist die absolute Empfehlung - in der Hoffnung, dass es nicht zu viele machen :).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden und es gibt eine Bushaltestelle vor der Tür. Auch wenn die meisten Touristen vermutlich mit dem Shuttle-Bus oder dem Mietwagen anreisen werden...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro

Offizielle Hotel Homepage