Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Interessantes modernes Hotel direkt am Strand gele

Schlecht

Interessantes modernes Hotel direkt am Strand gelegen mit toller Natur-Düne. Dort kann man im Schatten entspannen und alle Annehmlichkeiten genießen.

• Die einen lieben es, die anderen hassen es. Das Badezimmerkonzept ist Geschmackssache.

• Gut
  • ein gutes Hygienekonzept

• Gut
  • Jede Frage wurde aufgenommen und eine Antwort wurde direkt gegeben oder nachgereicht.

• Gut
  • direkt am Strand gelegen mit toller Natur-Düne ausreichend freie Parkplätze direkt am Hotel

Alles angeboten was verlangt wurde, wenn auch hier und da bei Vertragspartnern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Harald

Lieber Harry, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro