Wunderschöne Anlage, dafür dass es so viele Zimmer hat, kein Bunker feeling, direkter Strandzugang absolut super, Strand und Meer sehr schön, Essensangebot reichhaltig und sehr gut, Service und Personal allgemein sehr nett, ein riesen großes Problem ist allerdings die Sauberkeit in den Restaurants, Geschirr und Besteck durchgehend stark verschmutzt, Tische und Stühle verschmiert, da kommt das Personal mit dem Putzen durch die vielen (kleinen) Gäste nicht hinterher
Das Zimmer war sehr beengt, wir sind mit einer 14jährigen gereist, ihr Schlafsessel war unbequem und es gab auch keine Privatsphäre im Zimmer, da die Bäder (im gesamten Hotel) offen gestaltet sind, wir hatten einen großen Balkon und trotz "nur" seitlichem Meerblick eine schöne Aussicht
Essensangebot reichhaltig und durchweg gut, riesiger Minuspunkt für das schmutzige Geschirr, Besteck und die Tische und Stühle
Freundlich und nett
Es war für jede Altersklasse etwas geboten, die Animateure waren sehr nett und bemüht, man wurde auch nicht genervt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Coco |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro