Ein absolut familienfreundliches und schön gestaltetes Hotel direkt am Meer. Wir kamen als kleine Familie und es wurden nahezu alle Bedürfnisse erfüllt. Die Zimmer sind modern und hell, die Anlage gepflegt und für Kinder im Kindergarten-/Grundschulalter optimal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Modern gestaltet, schöner Balkon und vom Platz absolut ausreichend.
Fantastisch! Stets eine riesengroße Auswahl hochwertiger und leckerer Speisen. Abwechslung kommt durch verschiedene Motti (asiatisch, spanisch, mexikanisch, Seafood, marokkanisch,…) Es gibt eine Extra Kinderecke, wo es immer Pommes, Hamburger, Hotdogs, Nudeln gibt, also auch das passende für weniger experimentierfreudige Esser. ;) Außerdem für Kleinkinder eine Spielecke im Restaurant. Das Personal ist absolut kinderfreundlich, hier kommen keine Schrägen Blicke oder Kommentare, wenn das Essen auf den Boden fällt oder der Teller nicht aufgegessen wird.
Hervorragender Service, wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels grüßt freundlich, ist kinderlieb und jedes Anliegen wird sofort professionell beantwortet.
Die Fahrt mit dem Shuttle dauerte ca. 75min. Wir haben einen Ausflug mit dem öffentlichen Bus nach Alcudia gemacht, was ungefähr 25min Fahrt waren. Alle anderen Orte waren uns zu weit weg und somit mit einem Bus schwer zu erreichen. Für Gäste, die Strandurlaub bevorzugen, ist die Hotellage aber optimal. Ein wunderschöner, flacher abfallender, schmaler Sandstrand mit hervorragender Wasserqualität liegt direkt hinter dem Hotel. Die Umgebung Playa de Muro haben wir bei Verlassen des Hotels als „typisch touristisch“ und nicht besonders schön empfunden.
Große Poolanlage im Zentrum, hier ist es allerdings schwer, nach 10:00 Uhr noch 2 zusammenhängende Liegen zu finden, weil leider alle Gäste mit Handtüchern reservieren. Darauf sollte das Hotelpersobal besser eingehen und einmal täglich ungenutzte Liegen „freimachen“. Es gibt einen Kinderpool mit Kletter-und Rutschmöglichkeit, der gut ankommt. Außerdem einen toll gestalteten Wasserpark für die Kleinsten (auch Nichtschwimmer). Der Spielplatz hätte ein paar Geräte mehr haben können, z.B. Schaukel. Verschiedenes Animationsprogramm für Kinder ab 4 Jahren und Erwachsene. Leider konnte unser Kleinkind da noch nicht machen. Unser Highlight: Die Minidisco im Babypool, bei der auch die Kleinsten fröhlich mittanzten und planschten. Es gibt ein Gym und einen Wellnessbereich sowie einen Tennisplatz, diese Einrichtungen haben wir aber nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gepflegter Sandstrand mit klarem, türkisen Wasser mit guter Wasserqualität. Liegen müssen für 7€/Stück angemietet werden, Anzahl der Liegen könnte höher sein, aber der Strand ist an dieser Stelle etwas schmal. Leider laufen am öffentlichen Strand viele Verkäufer mit ihrer Ware herum und sprechen einen permanent und teils aufdringlich an.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Strandhandtücher mussten 20€/ Stück als Pfand hinterlegt werden und die Benutzung des Safes kostet ebenfalls extra: 10€ Pfand für den Schlüssel und 3€/Tag Nutzungsgebühr.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro