Das Hotel und seine Anlagen sind top gepflegt. Besonders hervorzuheben ist ein sehr schöner Wellnessbereich. Der Strand ist traumhaft und das Wasser sehr sauber und klar. Es ist als familienfreundliches Hotel beschrieben, allerdings mit dem Nachteil, dass besonders beim Abendbuffet der Lärm und das herumrennen von Kleinkindern störend wirkt. Das Hotel bietet im Speisesaal leider keine Möglichkeit für Erwachsene ohne Kinder ungestört Abend zu essen. Im Außenbereich ist das möglich allerdings natürlich vom Wetter abhängig.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Lediglich die Toilette war in unserem Zimmer sehr klein.
Ein sehr vielfältiges Buffet mit sehr guter Qualität.
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer
Liegt zentral in Playa de Muro und ist mit allen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel relativ ruhig.
Ideal für Radfahrer, die Hürzeler Radvermietung ist direkt im Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rolf Peter Erwin |
Sehr geehrter Peter, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro