Julia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Schöne Lage und gutes Essen

Das Hotel befindet sich an einem sehr schön abfallenden Strand der sehr gut für Kinder geeignet ist. Ein gepflegtes Hotel mit schönen aber kleinen Zimmern mit tollem Blick auf das Meer. Das Essen war vielfältig neben Pizza, Pasta und einer großen Salatbar gab es in 3 Wochen immer wieder was neues und abwechselnde Themen alles Hochwertig und lecker! Das Personal war sehr Kinderfreundlich und steht's zuvorkommend. Es war sicher nicht das letzte Mal das wir kommen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro