Lisa Marie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024
Schöner Strand, aber ungeeignet für Paare und Freunde

Eigentlich ist es ein schönes Hotel am Strand - auch die Zimmer waren ok und beim Frühstück konnte man auch nicht meckern nur würde ich es eher für Familien empfehlen da es sehr kinderlastig ist. Für Paare oder Freunde eher ungeeignet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Badezimmer sehr offen gestaltet Toiletten Kabine viel zu schmal Man konnte nicht aufstehen ohne sich an der Tür anzuschlagen also musste man die Tür offen lassen wenn man auf der Toilette saß… für Freunde eher ungeeignet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück genutzt Das war üppig und alles was man braucht vorhanden. Speisesaal hat uns aber garnicht gefallen - viel zu laut, viel zu viele Kinder Wir sind immer auf die Terrasse geflüchtet

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Pool war viel zu kalt! Keine Chancen auf Liegen wenn man nach dem Frühstück kommt weil die Deutschen Familien alles belegen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Super schöner Strand direkt vor der Tür! ernüchternd für uns war es allerdings als wir erfahren haben das diese nicht inklusive sind sondern man extra bezahlen muss ! Sehr sehr schade, nachdem man am Pool nun auch keine Chance auf eine Liege hat wenn man nicht gerade morgens um 6 aufstehen möchte

Animation

Noch nie so eine schlechte Animation/Show abends erlebt. Absolut undpassende Shows und schlecht produziert. Wirkte alles sehr sehr billig und nicht durchdacht. Bsp: Rock-Show in einem Hotel das zu 80% aus Kindern besteht, absolut keine Stimmung - nichts! Moana Show: Animateure auf der Bühne sprechen Playback die Sätze aus dem Film nach - also da macht es wirklich mehr Sinn einfach den Film abspielen zu lassen - das wäre wenigstens nicht ganz so fremdschämend gewesen. Rock-Opera-Show: einfach schlechte Sänger*innen gewesen.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Liegen am Strand

Verreist als:Freunde
Vorname:Lisa Marie

Sehr geehrte Lisa Marie, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Playa de Muro. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unseres Strandes und die Qualität unserer Zimmer schätzen. Unser Ziel ist es, den unterschiedlichen Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auch, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Die Gastronomie spielt bei Iberostar eine ganz besondere Rolle. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Wir bemühen uns, jeden Tag ein besonderes Menü anzubieten, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir freuen uns, wenn Sie diesen Aspekt hervorheben. Wir bemühen uns, eine Vielfalt an Möglichkeiten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir streben danach, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste, ob Familien, Paare oder Einzelreisende, wohl fühlen. Wir bedauern, dass Sie trotz aller Bemühungen unserer Mitarbeiter einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und versichern Ihnen, dass wir diese zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro