Schönes Hotel direkt am tollen Strand, bereits 3 Mal hier gewesen. Sehr gutes Restaurant, All-Inclusive zu buchen lohnt sich auch, da man Mittags draußen auf den Strand blicken kann.
DZ für 3 Personen könnte größer sein, Waschbecken ist im Grunde im Flur, trotzdem sauber und toller Balkon mit seitlichem Meerblick.
gute Auswahl, zum Frühstück diverse Smoothies, Abendessen auch sehr frisch und gute Auswahl auch an Gemüse und Obst
Rezeption freundlich, man wartet aber oft länger
Direkt am Strand, Shops in unmittelbarer Nähe, sehr nah nach Alcudia (8€ mit Taxi)
Wir haben die Angebote nicht genutzt, Wassergymnastik fand aber in der Mittagssonne um 12 Uhr statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro