Jaleh (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!

Gut

Schönes Hotel, was sehr gepflegt ist. Mit dem Iberostar Playa de Muro Village zusammen hat es uns in der Lage am meisten angesprochen. Es wurde vor einigen Jahren wohl erst renoviert. Der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es weiterempfehlen!

• Wir hatten zu dritt (3 Erwachsene) ein Basic Familienzimmer mit Balkon. Es gab einen Wohnbereich mit Schlafsofa und einen separaten Raum mit einem Doppelbett. Die Ausstattung war minimalistisch, aber ansprechend. Es gab eine kleine Küchenzeile und einen Tisch. Zwei Fernseher hatten wir ebenfalls. Was uns ziemlich gestört hat, war, dass das Badezimmer offen war. Sobald man ins Zimmer kam, stand man quasi im Bad. Links waren getrennt die Dusche und Toilette. Diese waren lediglich durch Plexiglas oder dergleichen abgetrennt. Das ist jedoch ein architektonisches Problem, was sicherlich nicht so schnell behoben werden kann. Privatsphäre ist dadurch leider nicht wirklich gegeben. Des Weiteren war das System mit den Lichtschaltern etwas suboptimal. Man konnte nicht nur das Licht in der Toilette anschalten, was dazu führte, dass es nachts sehr störend für die Person war, die auf dem Schlafsofa geschlafen hat, weil es sehr hell wurde. Das ist ausbesserungsfähig. Die Betten waren bequem. Toll war, wie sauber es war und wie viel Mühe sich das Personal gegeben hat.

• Gut
  • Das Buffet war vielfältig und ästhetisch angerichtet. Es gab viele frisch zubereitete Gerichte. Das Personal Vor Ort war sehr bemüht und aufmerksam. Für Vegetarier sollte es aber mehr Alternativen geben (Tofu, Soja etc.). Die Desserts waren toll.

• Sehr netter Service. Deutsch wird teilweise gut gesprochen, aber Englisch beherrschte jeder.

• Die Lage ist sehr gut, wenn man eher außerhalb von Palma unterkommen will. Mit dem Transfer vom Flughafen hat es 1 Stunde 20 Minuten gedauert. Zurück aber deutlich weniger. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants, Supermärkte, Souvenirläden und Apotheken. Der Strand ist ein Traum, insbesondere der Teil am Holzsteg. Die Altstadt von Alcudia ist sehr nah und leicht mit dem Bus zu erreichen. Nach Palma kommt man mit dem Bus innerhalb von 1 Stunde. Ganz pünktlich sind die öffentlichen Busse aber nicht. Es bietet sich an, mit der Bankkarte zu zahlen, da dies billiger ist. Am Ende muss man die Tickets via Bankkarte an vorhandenen Lesegeräten entwerten. Das hatte man uns leider anfangs nicht gesagt, sodass wir leider anfangs den Höchstpreis (bis zur letzten möglichen Haltestelle) gezahlt haben.

An der Poolanlage gab es ab und zu tagsüber sowohl für Erwachsene als auch für Kinder Entertainment. Abends gab es auf der Bühne viel zu sehen. Der Spa-Bereich war sehr schön. Es gab eine Sauna und mehrere Becken, eins davon um richtige Bahnen zu schwimmen. In unmittelbarer Umgebung des Hotels konnte man sich Fahrräder und Autos leihen. Wassersport konnte man auch buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jaleh

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro