Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, freundlichen Mitarbeiter

Wunderschöne Hotelanlage, sauber und bestens gepflegt. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter/innen, gutes Buffet und Unterhaltungsprogramm.

• Schöne, saubere, moderne und gut ausgestattete Zimmer.

• Sehr gutes, abwechlungsreiches Buffet mit großer Auswahl und guter Anpassung an die aktuellen Hygiene-Regeln.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! ALLE iberostar-Mitarbeiter/innen haben, trotz der schwierigen Umstände, ihr bestes gegeben und uns einen wunderschönen Aufenthalt im iberostar Playa de Muro ermöglicht - muchas gracias!!!

• Perfekte Lage am langen, flachen Strand der Playa de Muro. Ideal für Kinder! Vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten für Dinge des täglichen Bedarfs, Strandsachen oder Souvenirs.

Alles für Fitness, Wellness/SPA in bester Ausstattung vorhanden. Schönes und abwechlungsreiches Animations- und Show-Programm am Abend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokollen gepflegt wird. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro