Romy (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Soooo schön!!!

Gut

Modernes sauberes Hotel direkt am wunderschönen Strand Playa de Muro mit sehr freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Doppelzimmer für 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind) recht klein, dafür aber sehr modern und sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir wunderschönen seitlichen Meerblick. Lieben Dank dafür an das Hotel! Das Doppelbett sind 2 zusammengestellte Einzelbetten, die leider immer auseinander rutschen. Das könnte verbessert werden. Leider ist es auch etwas hellhörig.

• Tolles Buffet mit sehr viel Auswahl, Abwechslung und leckerem Geschmack. Beeindruckend, dass trotz vieler Gäste immer ein freier Tisch zu finden war, die Schüsseln am Buffet nie leer waren, weil sie immer sofort aufgefüllt wurden und ein kluges Raumkonzept dafür sorgt, dass trotz vieler Gäste im Restaurant keine längeren Warteschlangen vorm Buffet entstehen (außer vielleicht mal beim Crêpes-Stand oder Schokoladenbrunnen).

• Super freundliches und engagiertes Personal am Check-in / Rezeption, sehr liebe, kreative und motivierte Kinder-/Animation, Personal im Restaurant und in den Bars sehr freundlich, schnell und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am langen und wunderschönen Sandstrand Playa de Muro. Alcudia ist ca. 6 km entfernt, Ca’n Picafort ca. 2,5 km. Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Bummelmeile mit Souvenirläden, Restaurant, Minimärkten, Apotheke, Arzt, div. Autovermieter, etc. Die Transferzeit vom Flughafen Palma beträgt ca. 45 Minuten.

Abwechslungsreiche Kinderanimation mit sehr kinderlieben und engagierten Animateuren, saisonbedingt war noch nicht soviel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Romy

Liebe Romy, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro