Das Hotel ist sehr sehr schön. Wir haben bisher noch nie (wir sind beruflich und auch privat sehr viel auf Reisen) solch einen tollen, hilfsbereiten, freundlichen Service erfahren. Das Personal hat wirklich das Bedürfnis jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Dieses Hotel ist besonders geeignet für Familien mit jüngeren Kindern. Die Animateure geben sich aber große Mühe alle zu animieren und bieten viele Möglichkeiten, wie z.B. sportliche/spaßige Aktivitäten für jedes Alter an inkl. der Eltern oder Großeltern. Unsere Tochter (14 Jahre) hatte am Anfang gar keine Lust etwas mitzumachen, aber dann gab es doch die eine oder andere Möglichkeit für sie, wie z.B. die Schaumparty. Grandios war das. Sehr zu empfehlen ist eine Suite mit Sunbed. Aber man kann auch vor Ort tageweise Sunbeds im Garten mit Blick auf's Meer buchen. Es gibt kurze Strandwege, die direkt vom Hotel zum Strand führen.
Wir haben vor Ort umgebucht in eine Suite mit 2 Räumen mit Sunbed. Es gibt ein Bad mit Dusche und WC und großem Waschbecken. Außerdem eine Art Wohnzimmer mit Tisch und Sofa (wahrscheinlich als Schlafcouch umzubauen) und Sitzbank. Das Schlafzimmer hat ein großes Doppelbett, einen Schreibtisch mit Stuhl, Spiegel, TV, Sitzbank und Kleiderschrank. Auf den Balkon gelangt man vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer aus. Der Balkon hat eine Sitzecke für 4-5 Personen und ein Sunbed für 2 Personen. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf's Meer und den Garten mit Pool.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 3/4-1 Std. mit dem Auto. Alcudia ist schöne Stadt mit vielen Bars/Restaurants/Geschäften, außerdem gibt es dort Anbieter, die Paragliden und "Bananenboot" fahren, anbieten. In Can Picaford kann man sich gut Boote leihen, z.T. von deutschen Anbietern. An dem Strand direkt beim Hotel kann man Wassersportarten ausprobieren, wie z.B. Tretbootfahren, Jet Ski fahren, Stand up paddling, surfen, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro