Das Hotel wirkt trotz der hohen Zimmeranzahl ( meines Wissens ca. 450) aufgrund seiner nur 3 Etagen nicht zu protzig. Sehr gepflegtes Hotel und Außenanlage. Das Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht. Das Hotel wird von Gästen jeden Alters besucht. Man muss sich bewusst sein, dass viele Familien mit Kindern zu Gast sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer in der 3 Etage Straßenseite war angemessen groß und eingerichtet. Angenehm war die Klimaanlage und der kleine Kühlschrank. Was uns etwas störte war die Tatsache, dass der Bad-/WC-Bereich kein seperates Zimmer war. So ist die Privatsphäre bei der Morgentoilette doch etwas eingeschränkt. Außerdem war das WC (durch Milchglastür abgegrenzt vom restlichen Badbereich) doch sehr klein. Dafür war die Dusche riesig und sehr angenehm. Die Betten-/Matratzenqualität war für unser Empfinden sehr gut. Kleiderstauraum war in unerem Zimmer reichlich vorhanden.
Die Gastronomie ist uneingeschränkt als sehr gut zu bezeichnen. Das Angebot und die Qualität der Speisen war sehr gut. Ständig wechselnde Angebote und täglich frisch zubereitet Speisen vom Grill. Echt klasse. Auch die Arbeit der Kellner/-innen war sehr gut. Man wurde umgehend bedient, das gebrauchte Geschirr wurde rasch abgetragen. An den einzelnen Essensbereiche am Buffet waren keine allzugroßen Schlagen und die Speisen wurden ständig wieder aufgefüllt. Der Geräuschpegel im Speisesaal war mitunter doch etwas hoch, was aber halt der Größe und der Gästezahl geschuldet ist. Das ist halt meines Erachtens nicht zu vermeiden.
Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, wobei der Strandbereich aber recht schmal ist. Der Strand war sauber und sehr flach abfallend. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt und wir ein Zimmer auf der Straßenseite hatten, war die Lärmbelästigung nicht allzu groß. Sehr gut ist die nur kurze Entfernung zur Bushaltestelle. Dadurch ist man in Richtung Alcudia und Can Picafort sehr mobil. Die Transferzeit vom Flughafen lag bei ca. einer Stunde.
Die Angebote der Animation am Hotel waren für Groß und Klein sehr gut. Täglich wechselnde Abendunterhaltung von hoher Qualität. Der Pool- und Strandbereich war sauber und angenehm. Der Fitnessbereich ist sehr gut und hochwärtig ausgestattet, auch das Hallenbad mit Sauna und Whirlpool sind sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu lesen. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa de Muro