Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr auf Familien ausgerichtet. Als Paar würde ich es nicht wählen, da es teils schon Triberg war. sehr gutes Essen, guter Service
schönes, freundlich und modern eingerichtet. Leider wenig Stauraum im Schrank. Alles in gutem Zustand. Zimmerreinigung gut und top freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, warm und hat uns meistens sehr gut geschmeckt. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Jeden Abend gab es zusätzlich ein spezielles Themenbuffet. Super!
Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich, besonders die nette Zimmerfee Anna. Auch im Restaurant und an der Rezeption alle sehr freundlich.
Supermarkt direkt gegenüber, top Lage am Strand. Die direkte Umgebung ist nicht ansprechend, überall der gleiche Tourikram. dafür lohnt sich die Altstadt von Alcudia. Sonntags ist dort ein Markt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Kathrin ,wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro