Moderne Zummer. Große Pools freundliches Personal gutes Puffet Nachteil: das Geschirr war ständig schmutzig. Zimmereinrichtung am Anfangs gut je länger man dort war desto langsamer und ungenauer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre konstruktiven Worte bezüglich unseres Housekeepings. Da wir über strikte Reinigungs- und Hygieneprotokolle bei Iberostar verfügen, betrübt es uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen zum Ende Ihres Urlaubes nicht vollständig entsprochen haben. Wir haben die zuständige Abteilung informiert, da alle Protokolle keine Beanstandungen ergeben haben. Auch haben wir den Küchenchef über Ihre Beobachtungen informiert. Bitte zögern Sie nicht direkt vor Ort auf uns zu zugehen, damit wir Ihnen umgehend behilflich sein können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro