Absolut schönes aber recht großes Hotel mit perfekter Strandlage!
Unser Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Dusche, WC, Balkon… Save gegen Gebühr. Zimmermädchen immer sehr sauber alles gereinigt, da gibt es überhaupt nichts zu meckern
Das Essen war spitzenmäßig mehr kann man dazu nicht sagen. Wer hier nicht das passende Essen findet, ist selber schuld. Immer frisch und vor allem sehr abwechslungsreich. Wir waren 9 Übernachtungen hier und können sagen das es jeden Tag mal etwas anderes gab. Pizza, Pasta regelmäßig aber Fisch und Fleisch variierte ständig, einfach super
Wir hatten beim einchecken gemerkt, das die Spülung vom WC defekt war. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurde innerhalb 20 min ein Monteur zu uns geschickt der das Problem sofort beseitigte. Auch in allen anderen Bereichen sei es Animation, Gastronomie oder an der Bar absolut super freundliche und nette Hotelangestellte immer mit einem Lächeln. Das Corona Hygiene Konzept einfach nur Top! Hier wird auf alles bestens geachtet!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden, was uns allerdings nicht gestört hat. Man sieht ein bisschen was von der Insel was uns persönlich gefiel. Das Hotel liegt etwas oberhalb des wunderschönen Sandstrand den man in ca 2-3 Fußminuten erreicht aber in direkter Verbindung. Phänomenaler Blick auf den Atlantik, mit Türkis-Blauen Wasser!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas