- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Bei der Zimmerwahl sollte man sich sehr genau über die Lage informieren.
Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Unser Star Prestige Zimmer mit Meerblick hatte leider eine sehr schlechte Lage. Vor dem Balkon nur trister Lavasplitt mit abgestorbenen Blättern usw. Ein schön angelegter Garten wäre hier sinnvoll, so wie an anderen Stellen des Hotels. Außerdem stand in 3 m Entfernung eine Palme vor dem Balkon. Ein Aufenthalt auf dem Balkon war kaum möglich, da man ständig von mindestens 5 Fliegen belästigt wurde.
Sehr freundliches Personal.
Sehr nettes Personal.
Ca. 300 m bergab bis zum Strand. Zum shoppen sind es ca. 1800 m.
Schöne Poolanlage. Wir bevorzugten jedoch das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hans Rudolf |
Sehr geehrter Hans Rudolf, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas