Das Hotel hat eine ideale Strandlage und die Anlage ist grundsätzlich schön. Es gibt aber insgesamt an vielen Ecken Verbesserungsbedarf, was dazu führt, dass mM das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Der gastronomische Bereich ist eher schlecht. Die Lautstärke im Restaurant und in den Bars ist extrem aufgrund der kargen Einrichtung. Atmosphärisch sind die Bereiche überhaupt nicht ansprechend. Das Restaurant gleicht schlechten Betriebskantinen. Das Angebot an Speisen bietet wenig Abwechslung. Die angeblichen Mottoabende sind insoweit schwer erkennbar. Leider gleicht sich die Bekleidung der Gäste dem uncharmanten Kantinencharakter an, worauf seitens der Hotelführung aber auch nicht geachtet. Der Service ist weitgehend sehr bemüht, scheint aber wegen Unterbesetzung mitunter überlastet zu sein. Es sind mitunter die Kleinigkeiten, die zu einem tendenziell schlechteren Gesamteindruck führen - so z.B., weil der Safe nur gegen eine tägliche Gebühr benutzt werden kann. Das ist angesichts der Hotelkategorie und des Reisepreises befremdlich. Das Fazit: Wir werden unseren Aufenthalt genießen, aber nicht wiederkommen. Angesichts des gebotenen Services wird uns die Reise voraussichtlich als schlichtweg überteuert in Erinnerung bleiben.
Das Restaurant ist eine schlechte Kantine. Die Einrichtung ist völlig lieblos und nur funktional. Die Lautstärke aufgrund der fehlenden Geräuschdämmung ist unerträglich. Die abendlichen Versuche das durch Musik zu überspielen machen es nicht besser. Im Gegenteil. Das kulinarische Angebot ist okay. Abwechslungsreich ist es nicht. Schade ist auch, dass überhaupt nicht auf die Einhaltung einer angemessenen Kleidung geachtet wird. Die Bars sind personell völlig unterbesetzt und ebenfalls viel zu laut aufgrund der Einrichtung. Kissen und Unterlagen für den Außenbereich werden nach jetzigem Stand allenfalls nach mehrfacher Aufforderung gebracht.
Gute Strandlage. Ausflugsziele gibt es erwartungsgemäß kaum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Theresa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie die ideale Strandlage unseres Hauses sowie die Gestaltung unserer Anlage zu schätzen wissen und den Einsatz unseres Serviceteams positiv wahrgenommen haben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, gastronomische Vielfalt in einem entspannten Rahmen zu präsentieren. Bezüglich der Kleiderordnung bitten wir unsere Gäste stets um angemessene Garderobe, möchten jedoch gleichzeitig eine ungezwungene Urlaubsatmosphäre wahren, in der sich jeder wohlfühlt. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist darauf ausgelegt, unseren Gästen einen umfassenden Service zu bieten, wozu auch die Sicherheitseinrichtungen gehören. Die Gebühr für den Safe dient der Gewährleistung höchster Sicherheitsstandards und Wartung. Hinsichtlich der Akustik und der Atmosphäre ist unser Haus als lebendiger Urlaubsort konzipiert; verständlich, dass sich dies nicht immer mit dem Wunsch nach einer sehr ruhigen, intimen Dining-Atmosphäre vereinbaren lässt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und nehmen Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas