Bei diesem Baulärm kann man sich nicht erholen !! Wenn man so macht wie wenn niemand was bemerkt ,ist sehr traurig!
Sehr geehrter Anton, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Waves Playa Gaviotas und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist unser höchster Anspruch, unseren Gästen ein erstklassiges Urlaubserlebnis in einer angenehmen Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an die Ruhe in unserem Haus dieses Mal nicht erfüllt wurden. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Einrichtungen auf dem höchsten Niveau zu halten, um den anspruchsvollen Standards von Iberostar gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und dem Komfort unserer Marke zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas