Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel wirklich zum entspannen.

Gut

Sehr Sauber und für Ruhesuchende ideal zum Entspannen. Direkt an Superlativen Sandstrand ,klasse zu schwimmen, surfen oder schnorcheln

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick Doppelbett und ein Zustellbett. 42 qm super sauber. Mit Safe inklusive und Minibar.

• Bei der Riesenauswahl ist für jeden was dabei auch für Vegetarier und Veganer.

• Alles was möglich ist wird für den Gast erledigt. Uns fehlten Handtücher die wurden wirklich umgehend gebracht.

• Direkt am wunderschönen Strand! Vom Flughafen 1 Stunde Fahrt. Man hat den Hafen von Morro Jable etwa 6km entfernt.

Alles im Top Zustand!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas