Das Hotel liegt am schönsten Strand von Fuerteventura, nur ein paar Schritte trennen das Hotel vom wunderschönen Strand.
Wir hatten ein Zimmer im Star Prestige Bereich. Die Bäder benötigen mal eine Renovierung, sind schon ziemlich abgenutzt, die Duschamatur war locker. Im Zimmer befand sich eine Kapselmaschine, in Hinsicht auf den Umweltschutz, den die Hotelkette betreibt, passt dies nicht ins Konzept.
Das Essen wie immer sehr lecker. Im Poolbereich des Star Prestige Bereiches gab es in diesem Jahr das Obst in Plastikschalen ( schon portioniert ), für mich nicht Nachvollziehbar warum dies nicht mehr anders angeboten wird. Für den Kuchen und Brötchen gibt es auch noch Teller, daran kann es nicht liegen. Dafür gibt es eine Sonne Abzug.
Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war freundlich in allen Bereichen vom Zimmerservice bis zum Kellner.
Top Lage direkt in erster Reihe mit schönem Blick. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Auto beträgt eine Stunde.
Ein nicht aufdringliches Animationteam. Wer will kann, muss aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas