Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist bereits etwas Älter, wird jedoch ständig Instand gehalten. Dies war unser 9te Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir haben unser Wunschzimmer 2233 (bevorzugter Bereich Star Prestige) erhalten und waren dort wieder sehr zufrieden. Die Möbel im Zimmer und das Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen. Da es sich um die teuersten Zimmer im Hotel handelt, wäre eine grundlegende Sanierung sicher nicht die schlechteste Idee. Zu dem Zimmer gehört eine sehr große Terrasse, welche direkt am Pool liegt.

• Wir haben in 2 Wochen Aufenthalt viele schöne Speisen erhalten. Besonders gut ist der direkte Kontakt zu den Köchen, die die Speisen im Speisesaal zubereiten und auf die Wünsche der Gäste eingehen. Daher hat man auch die Möglichkeit auf den Gargrad der Speisen Einfluss zu nehmen und erhält seinen Fisch/Fleich direkt auf den Teller. Dies ist in den wenigsten Hotels noch möglich.

• Das Personal des Hotels ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders im Speisesaal haben wir auch nach der Coronapause (waren zuletzt 2020 dort) vom Personal viele bekannte Gesichter getroffen. Uns wurden viele Wünsche bereits im Voraus erfüllt. Dafür ein herzliches Dankeschön. Besonders bedanken möchten wir uns bei Andrea, Jonathan und Felipe, die im Speisesaal wesentlich zu diesem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Auch möchten wir den Koch Karim besonders hervorheben. Das Gaviota ohne ihn ist nicht vorstellbar.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und lädt zu Strandspaziergängen ein. Die Strandpromenade und der Strand von Jandia beginnen bei diesem Hotel.

• Gut

Das Entertainment unterhalb der Corona Bar war uns zu laut. Im Außenbereich der Coronabar trat Dienstags ein Duo auf, welches uns sehr gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas