Schönes Urlaubshotel an traumhaft langem Strand. Tolle Wellen, sauberes Wasser und zum Entspannen ideal. Keine laute Poolmusik, allerdings wären Filzstoppen an den Stühlen im Speisesaal ein kleiner aber effizienter Lautstärkendämpfer.
Sehr sauber und im mit traumhaften Blick aufs Meer. Family interconnecting room 8. OG.
Es kann immer mehr und noch viel mehr geben. Nein, es war gut, frisch und mit Entrecote frisch gegrillt und Moet Champagner inkl. ein gutes und reichhaltiges Buffet/ Frühstück.
Sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Für einen entspannten Strandurlaub topp.
Ist ein eher ruhiges Hotel. Wer mit Teenager - Kindern reist sollte vll besser das Aldiana nehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas