Jil (31-35)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!

Ich war für 1 Woche in dem Hotel und war sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und hilfsbereit! Da muss ich wirklich ein großes Lob aussprechen. Die Zimmer sind sauber, das Essen war lecker (es gibt sogar Getränke von den Originalmarken) und abwechslungsreich und die Animation bzw. Sportangebote waren auch klasse. Egal, ob man nun lieber einen ruhigen Tag verbringen wollte oder die Angebote wie z.B. Sport oder Bingo nutzt, es ist für jeden etwas dabei. Abends gab es immer verschiedene Shows und auf der Terrasse auch ab und zu Live Musik. Der Weg zum Strand ist nicht weit und ein Strandspaziergang lohnt sich allemal! Ich habe zudem noch mehrere Ausflüge über meinen Reiseveranstalter Alltours wie eine Jeep Safar nach Cofete, eine Bootstour mit Delphinsichtung und eine Tapastour gemacht. Auch hier kann ich mich nur positiv äußern und jeder Ausflug war etwas besonderes. Der Rest meiner Familie fährt bereits seit 20 Jahren in dieses Hotel und das sagt wohl schon alles. Zusammen sind wir dann ungefähr immer 12-16 Leute vor und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und vorallem sauber! Der Balkon ist groß genug und hat mir eine tolle Aussicht bereitet. Ein ganz kleiner Kritikpunkt sind die Bäder. Diese sind etwas veraltet, aber trotzdem sauber und das ist für mich das wichtigste.

• Das Essen fand ich immer sehr lecker und die Getränke ebenfalls (es gab die großen Marken von Cola, Fanta, usw). Es wurden auch immer verschiedene Mottoabende gemacht. Morgens hat mir lediglich etwas mehr Auswahl an Müsli gefehlt (es gab zwar Haferflocken, aber dann mehr Cornflakes usw.). Zum Mittagessen sowie zum Nachmittagssnack gab es sowohl kalte als auch waren Speisen. Es wurde z.B. Nachmittags auch mal ein frischer großer Donut mit Dopings nach Wahl serviert. Eis und Softeis waren ebenfalls lecker, allerdings fehlten beim Eis die Beschriftungen und dann wusste man nicht, was es für eine Sorte ist. Die Cocktails waren Abends ebenfalls lecker und haben geschmeckt. Ich glaube generell, dass für jeden etwas dabei ist beim Essen und Trinken.

• Hier kann ich nur positives sagen! Die Mitarbeiter (vom Empfang hin bis Animation, Restaurantmitarbeiter und Putzkräfte) sind alle sehr nett, bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage zum Stand könnte natürlich nicht besser sein. Diesen erreicht man durch einen kurzen Fußweg und kann sich danach direkt in die Wellen werfen. Es gibt auch ein kleines Einkaufszentrum und einen Spar, welche auch zu Fuß erreichbar sein, allerdings hat in dem Einkaufszentrum leider nach Corona viel geschlossen. Mit dem Taxi kommt man aber fix zu der Einkaufsmeile und die Fahrt ist auch nicht teuer.

Es gibt jeden Tag Animation im Hotel (von Aquafitness, Dart, Bingo, Sangriakurs, usw. war alles mit dabei). Es ist aber alles freiwillig und man könnte auch einfach nur den ganzen Tag am Pool liegen. Hier wird man auch nicht aufdringlich aufgefordert mitzumachen. Abends gab es immer abwechselnde Shows und auf der Terrasse auch ab und an Live Musik. Das Wellnessangebot habe ich nicht genutzt. Die Freizeitausflüge von den Reiseanbietern kann ich aber auch sehr empfehlen, um die Insel kennenzulernen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Jil

Sehr geehrter Jil, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre hilfreichen Anmerkungen sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas