Sehr tolles Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Der Wasserhahn im Bad war nicht so leicht zu bedienen. Die Temperatur war schwer zu regeln. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, obwohl wir die Karte auf das Bett gelegt haben
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab viel zu Auswahl. Allerdings sind die selbstgemachten Säfte beim Frühstück sehr sauer. Das sind nur Kleinigkeiten. Allerdings die Personen die schreiben es gebe nichts zu essen liegen völlig falsch. Gerne würde ich wissen, was sie zu hause essen. Es wäre toll, wenn die Poolbar schon um 10.00 Uhr für Getränke geöffnet hat. 10.30 Uhr ist deutlich zu spät
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab einen Kellner der etwas aufdringlich war. Wahrscheinlich habe ich seinen frauengeschmack entsprochen. Deutsche und jung? Ich konnte damit umgehen, aber ich denke für andere Frauen könnte es unangenehm werden. Den Namen von dem jungen Kellner werde ich nicht nennen, da er vielleicht seinen Job verlieren könnte
Vorname: | Liu |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas