Das Hotel befindet sich auf einer felsigen Anhöhe. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 150m. Das Personal ist stets freundlich (von der Rezeption über Zimmermädchen, Küchenpersonal bis hin zu Animation) und grüßt immer. Man merkt, dass das Hotel vom Management gut geführt wird (Kompliment an die Geschäftsführung!). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten zwei DZ mit Meerblick im 8. Stock (oberstes Stockwerk) mit direktem Blick auf das Meer :-). Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr: 3,-€/Tag), Fernseher und Klimaanlage (die gut kühlt, nicht übermäßig laut ist und keine Zugluft verursacht) ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag penibel gereinigt. Auch das Badezimmer (Waschbecken, Fön, Dusche/Badewanne) ist geräumig und in stets sauberem Zustand! Großes Lob an die Zimmermädchen!!
Im Hauptrestaurant gibt es drei Kochinseln (mit jeweils ca. 20m Länge) sowie einen Front-Cooking-Bereich (ebenfalls ca. 20m Länge). Somit ergibt sich eine Buffetlänge von ungefähr 80m!! Ich habe selten ein so umfangreiches Buffet erlebt, das sich geschmacklich auf sehr hohem Niveau befindet. Der Koch Rolf kümmert sich auf charmante Art und Weise bei den deutschen Gästen darum, dass die Gewichtszunahme entsprechend ausfällt.
Die Rezeption ist 24 Stunden mit in der Regel zwischen 3 und 5 Personen besetzt. Nur in Ausnahmefällen sind weniger Office-Mitarbeiter vor Ort. Die meisten von ihnen sprechen deutsch, in wenigen Fällen englisch. Wir hatten dort Extrawünsche (Tischreservierung für Hochzeitstag, Organisation Blumenstrauß etc.) angegeben, die perfekt umgesetzt wurden. Vielen Dank!
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt (je nachdem wie viele Hotels dazwischen angefahren werden) ca. 1,5 - 2 Stunden. Das Hotel befindet sich auf einer kleinen felsigen Anhöhe mit zwei großen Pools sowie einem kleinen Kinderpool. Wir hatten einen Leihwagen, so dass wir auf der Insel mobil waren. In Hotelnähe (ca. 10-15 Minuten zu Fuß) gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie einen Supermarkt.
Tischtennis, Bowlingbahn, Katamaran-Segeln, Windsurfen, Tauchschule etc. ist alles im Hotel bzw. am Strand. Darüber hinaus eine sehr gute Bar, an der man sich abends gut und gemütlich aufhalten kann (mit Fußball-Liveübertragungen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fam. Wieser |
Sehr geehrter Wolfgang, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas