Christin (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaftes Hotel mit einem herrlichen Blick

Gut

Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, was auf alle wünsche eingeht. Es liegt direkt am Strand und ist einfach traumhaft. Das Essen schmeckt sehr gut und die Sauberkeit auf der Anlage ist ein Traum alles gepflegt und im sehr guten Zustand.

• Der Transfer vom Flughafen muss verbessert werden da er zulange dauert auf der hin und Heimreise und leider hatten beide Busse leider keine Klimaanlage sie war kaputt. Die Ausflugsziele sind eine 10 von 10 einfach toll und schnell zu erreichen und die Ausflüge wie zum Beispiel die Katamarantour war ein Traum wir haben leider keine Delfine und Wale gesehen aber vielleicht beim nächsten Mal denn das war nicht das letzte mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist eine große Freude für uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas