Vivian (19-25)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung pur - gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand, für Badeurlaub bestens geeignet. Zum Zentrum Morro Jable ist es etwas weiter, aber zu Fuß auch ohne Probleme machbar. Star Prestige Bereich sehr gepflegt, die anderen Bereich auch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Star Prestige Zimmern gibt es nur Badewannen als Duschen. Ansonsten sehr gut ausgestattet und wirklich sehr geräumig. Safe, Minibar, Klimaanlage und neuer Fernseher vorhanden. Neben Steckdosen auch USB-Stecker verfügbar. In den Star Prestige Zimmern sind auf den Balkonen Liegen und Tische vorhanden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer frisch zubereitete Speisen. Sehr große Auswahl an Fisch. In unserem siebentägigen Aufenthalt gab es keine Wiederholung beim Essen. Im Star Prestige Bereich sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Im "normalen" Bereich etwas lauter, aber auch völlig normal. Speisesaal war leider etwas warm im April.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

1A Service, von Rezeption über Kellner bis zur Reinigungskraft. Alle überaus freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Transferzeit beträgt circa 1,5 Stunden. Zentrum von Morro Jable (Einkaufsmöglichkeiten) ist in circa 25 Minuten zu Fuß erreichbar, mit dem Taxi schnell und günstig in unter 10 min erreichbar. Sehr schöner, großer Sandstrand, welcher innerhalb von circa 3 min erreichbar ist.

Immer gutes Entertainment. Poolanlagen sehr sauber. Fitness wurde auch angeboten, wurde allerdings von uns nicht Anspruch genommen. Animateure sehr freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, dem Service, der Zimmerausstattung und dem Speisenangebot. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Transferzeit und zum Speisesaal berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas