Gert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert trotz kleiner Abstriche

Gut

Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal sowie eine sehr gute Küche zeichnen dieses Hotel aus. Auch das Showprogramm ist sehenswert.

• Unser Zimmer war sehr hellhörig, was wohl an der Verbindungstüre zum nächsten Zimmer lag. Schon normales Sprechen konnte in den Abendstunden im anderen Zimmer mitverfolgt werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gert, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es erfreut uns außerordentlich, dass Sie das Showprogramm, unsere exzellente Gastronomie und unser freundliches Personal positiv hervorgehoben haben. Unser Team legt großen Wert darauf, erstklassige kulinarische Erlebnisse und exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass Sie diese Bemühungen zu schätzen wissen. Ihren Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit Ihres Zimmers werden wir intern weiterleiten und bitten, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas