Super schönes Iberostar Resort in Jandia
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick wirkte sehr neu renoviert, sehr gute Klima-Anlage, 55zoll Fernseher mit deutschen Sendern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Immer reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Das Obst wirkte leider wie Dosenfrüchte, das hat man auf den Kanaren schon wesentlich besser erlebt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zwei outdoor pools, einer auch für Aktivitäten benutzt.
Aktivitäten am Strand
Super Strand, 2 Liegen mit Sonnenschirm 15eur pro Tag
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Das SPA vom Partnerhotel wirkte etwas sanierungsbedürftig, trübes Pool Wasser und Whirlpool und Hamam zu kalt für meinen Geschmack. Scharfe Metal-Kanten an den Wasserspeiern. Die 14eur für 60min SPA sind leider keine Empfehlung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas