Konrad (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub trotz aktueller Bedingungen

Nach anfänglicher Skepsis wegen der aktuellen Lage haben wir uns trotzdessen entschieden nach Fuerteventura zu Reisen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir hätten einen entspannten Badeurlaub und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und die Betten waren durchaus bequem. Schon bei unserer Anreise haben wir festgestellt, dass auf Sauberkeit sehr großer Wert gelegt wurde. Gerade in dieser Zeit ist es wichtig, dass alles ordentlich gereinigt wird und das wurde definitiv ernst genommen. Ein weiterer Pluspunkt war für uns, dass das Hotel sehr auf Nachhaltigkeit achtet. So hing beispielsweise im Bad Seife, Shampoo und Duschgel mit natürlichen Inhaltsstoffen.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet dem kann man leider nicht mehr helfen. Morgens und Abends gingen wir ins Hauptrestaurant. Das Buffet dort war grandios und die Mitarbeiter gaben sich sehr Mühe, das Essen schön anzurichten. Mittags waren wir immer an der Poolbar essen. Da wir meist nicht viel benötigen war die Auswahl mehr als genug. So gab es immer Salate, Käse, Pommes, Katoffelgerichte aber auch Fleischrichte, sowie Obst und Nachspeisen. Wem diese Auswahl nicht reichte, der konnte auch mittags das Hauptrestaurant aufsuchen. Auf Sauberkeit wurde auch hier geachtet. So trug jeder Mitarbeiter eine Flasche Putzmittel bei sich und jeder Tisch und jeder Stuhl wurde vorher und Nachher ordentlich gereinigt und desinfiziert. Vor jedem Restaurant standen Desinfektionsmittelspender bereit und bei Zutritt der Restaurants wurde stets darauf geachtet, dass jeder Gast seine Hände desinfiziert.

• Der Service war rundum perfekt. Die Mitarbeiter bemühten sich stets um die Zufriedenheit der Gäste. Sie hatten immer ein Lächeln parat und waren merklich froh, dass der Tourismus wieder anläuft.

• Das Hotel liegt direkt am 25 km langen Sandstrand, der als mit der schönsten der Insel gilt. Als Badeurlauber war es uns sehr wichtig, den Strand in weniger als 5 min. zu erreichen, somit war die Lage für uns perfekt. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden. Wir können jedem empfehlen die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Auch wir haben uns ein Auto für 2 Tage gemietet und unglaubliche Orte wie die Dünen von Corralejo oder den schwarzen Sandstrand von Ajuy besucht.

Wir haben die Freizeitangebote zwar nicht oft genutzt, aber das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe mit Sportaktivitäten, wie Zumba oder Wassergymnastik. Auch für Kinder wurde immer etwas geboten. Der Besuch der Abendshows war immer sehr unterhaltsam und kann ich nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Konrad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Weiterhin schätzen wir auch die Beschreibung, die Sie von Ihrem Aufenthalt in dieser für uns alle neuen Normalität gegeben haben, denn in unserem Hotel arbeiten wir so, dass sich unsere Gäste, wie in Ihrem Fall, während Ihres Urlaubs ruhig und gut betreut fühlen, dank unserer Philosophie How we care, einer Philosophie mit mehr als 300 Aktionsprotokollen zum Schutz von Gästen, Mitarbeitern und Umwelt, die auch unser Engagement für einen verantwortungsvollen Tourismus bekräftigt. Ebenso ist auch sehr wichtig für Iberostar, sich aktiv in unseren Hotels an unserer Initiative “Wave of Change” zu beteiligen. Wir danken unseren Gästen das Sie unser Engagement bemerken, zu schätzen wissen und unser Projekt mit uns zusammen bestreiten, zum Wohle unserer Umwelt. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas