Letztes Mal waren wir im Selection nebenan, dazu merkte man den Stern weniger ordentlich aber als wir das akzeptiert haben genossen wir den Urlaub in vollen Zügen. Reinigung, Essen und Aninateure und Shows waren sehr gut. Wir werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, dass insbesondere die Sauberkeit in unserem Haus sowie unser gastronomisches Angebot und die Unterhaltung durch unsere Animateure und Shows Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub nach der ersten Eingewöhnung in vollen Zügen genießen konnten. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dabei achten wir nicht nur auf die Qualität der Speisen und Getränke, sondern auch auf höchste Hygienestandards in allen Bereichen, insbesondere in den Restaurants. Sauberkeit und Sicherheit haben für uns oberste Priorität. Iberostar Hotels & Resorts steht für exzellenten Service und hohe Qualitätsstandards in jeder Kategorie. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung als Iberostar Waves ist bewusst darauf ausgelegt, eine herzliche Atmosphäre und erstklassige Erlebnisse zu schaffen, die den unverwechselbaren Charakter unseres Hauses unterstreichen. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr und versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern sorgfältig berücksichtigen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas