Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Ein schönes Hotel für Familien.Zimmer und Gastronomie sind gut,so wie der Poolbereich auch.Die Bar lässt bei Cocktails zu Wünschen Überich .Ob mit Alkohol oder ohne wird teilweise so viel Eis ins Glas gegeben das für Flüssigkeit kein Platz mehr ist.Die Repzetion ist nicht sehr flexibel.Es fehlte auch am ersten Tag ein Rundgang durch das Hotel.Mann musste mit einer Quittung für einen vorbestellten Tisch selber zum Service gehen um alles zu klären.

• Die Zimmer waren mit einem Fernseher ,Safe und Minibar ausgestattet .Das Badezimmer und das Zimmer waren seh geräumig.

• Gut
  • Das Essen war im ganzen gut,besonders hat uns die Tapasbar gefallen .

• Das Personal im Restaurant war super Es passte alles. An der Repzetion hingegen waren sie unfreundlich und nicht sehr entgegenkommend .Bei wünschen taten sie sich schwer.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 70 Minuten vom Flughafen entfernt.Es wurden mehrere Tagesausflüge vom Hotel aus angeboten(Jeepsafari,Inselrundfahrt usw.)

Fitness und Wellness waren schlecht.Poolanlage war in Ordnung .Entertaiment eher durchwachsen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas