Für Nichtraucherin ist das Hotel Iberostar Waves in Fuerteventura eine Katastrophe. Auf den Zimmerbalkonen, an den Pools und in den Bar Bereichen wird rund um die Uhr geraucht. Auf den Zimmerbalkonen stört es am meisten, da kann man nicht 5 Min. lüften, ohne das Qualm ins Zimmer zieht. Schade das dem Hotelmanagement so wenig an der Gesundheit der Nichtraucher liegt, daher nur 1 Stern für ein sonst schönes Hotel & Lage.
Wegen Rauch kann man den Balkon nicht nutzen und muss nachts bei geschlossenem Fenster schlafen
Gutes Essen und der Chefkoch kommt aus Deutschland.
Nett und freundlich
Volleyball, sonst nix.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts im Iberostar Waves Playa Gaviotas genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel an sich, die schöne Lage, unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Bei Iberostar sind wir bestrebt, ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen. In Übereinstimmung mit der aktuellen spanischen Gesetzgebung sind alle unsere Innenbereiche, einschließlich der Zimmer, vollständig rauchfrei. In den Außenbereichen, wie auf den privaten Balkonen und in dafür vorgesehenen Zonen, ist das Rauchen derzeit gestattet. Wir versuchen stets, eine Balance zu finden, die den Bedürfnissen und der Freiheit all unserer Gäste – sowohl Rauchern als auch Nichtrauchern – gerecht wird. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas