Saubere und gepflegte Anlage, gute Strandlage, fantastischer Blick über den Strand, für einen Badeurlaub gut geeignet. Viele deutsche Urlauber im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk, es war ruhig und wir haben gut geschlafen. Säuberung morgens immer sehr schnell und gut, täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer, an Toilettenartikeln alles vorhanden was man braucht.
Gute Auswahl, ansprechend präsentiert und alles lecker! Für die Mahlzeiten musste man sich für die "Früh- oder die Spätschicht" entscheiden. Man kann sich am Buffet selbst bedienen, die Maske muss dabei getragen werden. Desinfektionsspender sind ausreichend vorhanden. Getränke gibt es in Selbstbedienung, Kellner räumen nur die Tische ab. Im Hauptrestaurant gibt es keine Terrasse um draußen zu essen, mittags im Snackrestaurant ist dies möglich. Die Cocktails konnte man gut trinken, die frisch gemixte Sangria war super lecker!
An der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse. Personal überall sehr freundlich und gut gelaunt. Covid Schnellteste für den Rückflug können kostenpflichtig täglich im Hotel vom Hotelarzt gemacht werden.
In einer Sackgasse gelegen, Schwesterhotels direkt daneben gelegen, eine kleine Einkaufspassage ist zu Fuß über gute Wege in 10 - 15 Minuten zu erreichen.
Es gibt Tages-Animation mit einem sehr freundlichen, jungen Team. Animateure sprechen sehr gut deutsch und geben gerne Auskunft bei Fragen. Abends meist musikalische Unterhaltung durch Livemusik in der Bar oder im Theater, teilweise sehr gute Sänger/Sängerin mit guter Show. Der Poolbereich liegt im 5. Stock und bietet einen herrlichen Blick über den schönen Strand in Richtung Morro Jable. Der Strand ist über Treppen erreichbar, für Gehbehinderte nicht so geeignet. Badehandtücher können jeden Tag am Pool getauscht werden. Der Prestige Bereich liegt im 2 Stock und hat direkten Zugang zur Promenade/Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen lobend erwähnt und sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas