Annegret Maria (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • WinterGerne wieder!! Es war ein wunderschöner Urlaub!!

Ein phantastisches Hotel in traumhafter Lage! Das gesamte Personal macht eine hervorragende Arbeit!!! Ob Rezeption, Küche, Reinigungspersonal, oder im Service: Alles perfekt!!!

• Wir hatten eine großzügige Suite! Allerdings recht teuer!!!! Hätten auch das Zimmer genommen, allerdings waren die Badezimmer noch nicht renoviert, es gab nur eine Badewanne und leider keine Dusche!!

• Gut
  • Die Küche war sehr sehr vielseitig! Kein Wunsch blieb offen. Ob Fisch, Fleisch , Meeresfrüchte: Es war oft ein Erlebnis wie Alles präsentiert wurde. Leider war das kurzgebratene Fleisch oft recht zäh!!! Schade!!! Und: Weniger Zucker hätte den Süßspeisen nach meinem Geschmack gut getan! Doch wie bereits erwähnt: Mein Geschmack!!

• Alles perfekt!

• Der Transfer betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einem langen, breiten Sandstrand, ca. 2 km vom Zentrum entfernt. Wer die Natur liebt ist dort bestens aufgehoben. Mit dem Bus kann man sehr preisgünstig dorthin fahren (1.40 €), oder wunderbar laufen.

• Gut

• Sport

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annegret Maria

Sehr geehrte Annegret Maria , wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage