Eine schöne Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandtrand von Jandia. Ich war letztes Jahr schon im Gaviotas Park, welches mir gut gefiel und auch das Gaviotas enttäuschte nicht. Ich werde wiederkommen.
Alles Notwendige vorhanden, leichte Benutzerspuren lassen sich nicht vermeiden. Allerdings war der Safe zu klein, ein normaler 14" Laptop passt nicht hinein. Betten waren gut .
Das Essen ist sehr gut, über frisch gebratenen Fisch oder Geflügel/Fleisch, dazu allerlei mögliche Beilagen, frische Salate, grosse Auswahl an Desserts, perfekt.
Zimmerreinigung gut und gründlich, Restaurantservice ebenfalls sehr gut und freundliches Personal. An der Rezeption das Einchecken problemlos, das Auschecken dagegen empfand ich nicht so schön. "Schmeissen Sie die Zimmerkarte und den Safeschlüssel in den Kasten dort. Okay." Kein Auf Wiedersehen oder gute Heimreise, oder Ähnliches. Schade. Und es war morgens um 7 Uhr, ich war der Einzige an der Rezeption.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden (Ventura).
Es gab ausreichend Animation, Ausfüge kann man an der Rezeption buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas