Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandGut, aber nicht sehr gut!

Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Strand von Jandia und lädt zu einem tollen Strandurlaub ein. Über Treppen gelangt man nach Überqueren des Fuß- und Radweges zum weitläufigen Strand von Jandia. Von hier aus lassen sich entspannende Strandspaziergänge Richtung Morro Jable oder Esquinzo starten!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und uns wurde bei Ankunft ein Upgrade auf eine Suite mit Star Prestige-Leistungen gegen einen überschaubaren Aufpreis angeboten. Da gab es nicht viel zu überlegen! Suite mit ca. 40 qm, eigenem Whirlpool, 2 Waschtischen und großem Balkon in ruhiger Lage und tollem Blick aufs Meer. Tägliche Reinigung des Zimmers und sogar ein zusätzlicher abendlicher Austausch der Handtücher inbegriffen, toll!

• Nach anfänglicher Euphorie setzte nach ein paar Tagen leichte Ernüchterung ein. Die Speisen wiederholten sich und bei den frisch gebratenen Sachen (Fisch und Fleisch, meistens Geflügel) musste man zum Teil länger anstehen, um die nächste „Charge“ zu bekommen. Verschiedene Sorten an Gemüse waren oft Mangelware. Das Nachspeisenbuffet sah nach dem ersten Ansturm oft etwas „ausgefleddert“ aus! Hier gibt es deutlich Luft nach oben! Ein Vergleich mit 4- und 5-Sterne-Hotels z. B. In der Türkei hält das nicht stand ... Ein besonderes Highlight fehlte uns in der Zeit unseres Aufenthaltes. Die Tapas-Bar war OK, mehr aber auch nicht. Und sie konnte ein vollständiges Abendessen nicht ersetzen. Vielleicht sollte hier seitens der Hotelleitung über verschiedene A-La-Card-Restaurants nachgedacht werden.

• Gut
  • Durch StarPrestige ein wirklich guter Service. Im separaten Poolbereich herrschte eine angenehme Ruhe, z. T. wurden Getränke sogar an die Liegen gebracht. Zusätzlich gab es eine Getränke-Bar mit vielen Markengetränken inklusive. Die Service-Kräfte waren allesamt sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt liegt das Hotel am Beginn des Strandes von Jandia. Zum nächstgelegenen Einkaufszentrum (Ventura) sind es ca. 15 Gehminuten über die Strandstraße. Zum Zentrum von Jandia (Shopping-Meile) läuft man etwa 30 Minuten, bis Morro Jable ca. 45 Minuten. Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen gebucht (bitte nicht über AVIS buchen, das war eine Katastrophe!). Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ein Mietwagen bietet sich aufgrund der günstigen Konditionen an und man kann entspannt die Insel erkunden. Preis für Super 95 liegt übrigens nur bei 1,02 €/Liter!

• Gut

Wir haben nur die Abendveranstaltungen genutzt. Das Gesehene war absolut mit Hingabe durch die Animateure sehr gut anzuschauen ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas