Wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Personal ist super freundlich. Lage ist gut. Uns hat die Beleuchtung auf dem Balkon nicht gefallen,wir möchten selber entscheiden,ob wir Abends im dunklen sitzen,oder im hellem.
Praktisch eingerichtet,allerdings nur Einzelbetten,die zusammengeschoben sind,zum kuscheln nicht schön. Matratzen nicht durchgelegen. Wir mögen kingzsize Betten
Wir fanden es lecker,wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt,grosse Auswahl ,wir haben nichts vermisst.
Sehr freundlich ,vorallem einen grossen Dank an das gesamte Personal im Restaurant,die durch die besondere Situation unter erschwerten Bedingungen arbeiten müssen. Hygienekonzept wurde gut umgesetzt,schade das sich manche Gäste nicht daran halten.
Lage ist gut,allerdings ist es ist es etwas beschwerlich zum Strand zu kommen , für gehandicape Menschen, durch den Höhenunterschied,trotzdem machbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Betty, Es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Herzlichst, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas