Waldemar (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Abstrichen im Gastronomie-Bereich.

Total schöne, einmalige Lage mit zubuchbaren Star Prestige Extra- Leistungen. Für Urlauber, die Ruhe suchen sehr empfehlenswert. Gute Möglichkeit für Wolkig und Jogging am Strand.

• Gut
  • Zimmer schon etwas abgewohnt, die Möbel dementsprechend abgenutzt.

• Leider hat es die Qualität der Speisen in Vergleich noch von 2 Jahren nachgelassen. Sehr viele Schweinefleischgerichte statt frisch zubereiteten Gambas und guten Rindfleisch.

• Sehr gutes und freundliches Service!!

• Die beste Lage am Jandia Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Waldemar, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas